TWC Notizen:
Traubensorte: Pinot Noir
Vinifikation: Ausbau in INOX-Edelstahltanks.
Farbe: Brillantes Purpurrot
Aroma: In der Nase reich und aromatisch.
Charakter: Vollmundig und finessenreich im Gaumen mit Aromen reifer Waldbeeren und Johannisbeeren. Ein geschmeidiger, aromatischer und typischer Walliser Pinot.
Passt zu: Gebratenem Fleisch, Gegrilltes, Wildgeflügel, Fleischpastete, Hartkäse.
Ausschanktemperatur: 15 º - 18 º C
Lagerfähigkeit: 3-5 Jahre
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Produzent:
Vins et Vignobles Julius, Salgesch Vins et Vignobles Julius der Familie Pierre-Alain Mathier pflegen die grosse Tradition des Walliser Weinbaus, setzen Neuheiten um und verblüffen immer wieder mit unkonventionellen Ideen. Die qualitätsorientierte Kellerei vertreibt ihre Weine exklusiv über den Fachhandel und zeichnet sich durch ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Kleine Mengen werden auf die bestmögliche Weise ausgebaut. Vins et Vignobles Julius konzentrierte sich von Anfang an auf die Suche nach dem Aussergewöhnlichen. Eines der Prinzipien der Köpfe hinter Julius ist es, den Charakter der einzelnen Sorten optimal zur Geltung zu bringen. Schon der erste Jahrgang des jungen Weingutes aus altem Familienbesitz wurde mit der Goldmedaille an der Internationalen Weinprämierung in Zürich ausgezeichnet.
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